28/1/12

...mmm...





Ya ha regresado Charli de su viaje a Holanda.
Ésta vez me ha dado mucha envidia no haber podido ir, pasear por los canales,
los mercadillos, las tardes en el coffee y la comida indonesia... los desayunos
en Hema... con ese pan de mil semillas... mmm... ése pan...



He intentado hacer algo parecido y aunque tengo que mejorar he de reconocer que está bastante esponjoso y rico, ya falta menos para tener un pan de semillas casi perfecto... temblad holandeses!!!






6 comentarios:

  1. Que bonitos los cambios a tu blog!!!! xo jen

    ResponderEliminar
  2. Hola Jen! gracias por venir!!

    Salud y besos desde el bosque.

    ResponderEliminar
  3. Me animo a hacerlo seguro. Con ese aspecto, cómo no intentarlo al menos...Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Hola Sonia! bienvenida!
    Si, tienes que hacerlo! una mejora es poner un par de cucharadas soperas de aceite de oliva cuando mezclas la masa. Me encanta éste pan untado con tomate, sal y aceite...
    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  5. Que bonito tu blog,y el pan......uff, dan ganas de meter la mano dentro del ordenador y darle un mordisco. Espero que consigas muy pronto el pan perfecto!!!,aunque el solo hacerlo uno mismo, ya es perfecto. Besitos, Yohanka.

    ResponderEliminar
  6. Es cierto, sólo con hacer tu propio pan tiene mucho mérito y no es nada difícil, siempre se puede mejorar y yo sigo experimentando. Gracias por venir, un abrazo desde el bosque!!

    ResponderEliminar