11/7/12

Pastel de verduras

Se puede tomar frío o recién salido del horno.


Encendemos el horno al máximo mientras preparamos la mezcla. Untamos el molde con un chorro de aceite de oliva y ponemos una base de zanahoria laminada, espinacas, cebolla y tofu. En un bol ponemos la harina con un sobre de levadura, una pizca de sal, los huevos y vamos añadiendo el caldo de verduras poco a poco mientras mezclamos. Luego ponemos el alga kombu machacada, el resto del tofu, el alga espirulina, la cebolla y la zanahoria y batimos con la batidora hasta que todo esté triturado. Lo ponemos en el molde y metemos al horno a 175º 40 minutos aproximadamente. Más fácil imposible!!!





6 comentarios:

  1. mmm.. yummy! very healthy meal, Silvia.
    Can you get Kombu and Tofu there??
    I love vege meals.
    ¡Buen provecho!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ;) ... i like this kind of meal, i get Kombu at herbalist and i make tofu with bio soybean bought too in herbalist, it´s so easy and really yummy!!!

      Eliminar
  2. Que apetitoso!! Frío......quién puede esperar? Besitos...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Entonces acompañado con vinagreta agridulce muy fria con alcaparras... !!!

      Eliminar