8/6/13

Ñam ñam!!






Hoy hemos hecho éstas hamburguesas vegetales, son tan fáciles y quedan tan bien!
Ponemos en remojo la avena y la soja, al agua pueden añadirse especias, salsa de soja... o puede sustituirse por caldo de verduras. Picamos pequeñas todas las verduras y sofreimos en aceite de oliva, y cuando estén blandas salamos y añadimos la avena y la soja escurridas y los pimientos pelados.  Removemos y dejamos enfriar un poco, formamos las hamburguesas y podemos pasarlas por un poco de harina antes de hacerlas a la plancha, con poquito aceite. Acompañamos de puré de patatas rústico salpimentado, muy fácil y rápido de preparar: Cocemos las patatas peladas y picadas, en un litro de leche vegetal, cuando estén cocidas escurrimos reservando la leche, salamos, aplastamos con un tenedor añadiendo poco a poco la leche donde han cocido hasta alcanzar la textura que nos guste. salpimentar.
Buen provecho!!





4 comentarios: